大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

12月21日第四讲听贺铿解读2012经济走势

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:01来源: 潇湘晨报 网友评论 (0)

  本报长沙讯 12月21日,由万达公馆独家协办的“晨报会讲堂·年度财经会讲”第四讲将重磅开启,全国人大财经委副主任委员贺铿宏大发声,为我们讲述“2011经济分析与2012经济走势”。2011“南开·潇湘晨报指数”也将同时发布。

  贺铿教授,湖南临湘人。他是著名的统计教育家、中国经济计量学开拓者。历任中南财经大学教授、西安统计学院院长,国家统计局副局长等职。2008年3月,被任命为第十一届全国人民代表大会财政经济委员会副主任委员。

  本次他将告诉我们看似枯燥乏味的宏观经济数据,怎样影响我们的每一项消费和投资,并与日常生活的柴米油盐有着怎样息息相关的联系;即将到来的2012,中国经济又将走向何处? 记者戴丹

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻