大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尼日利亚军方打死50名极端武装分子

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:01来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网拉各斯12月24日电 (记者曹凯 李怀林)据尼日利亚通讯社24日报道,尼军方日前摧毁了位于北部约贝州首府达马图鲁的伊斯兰极端组织“博科圣地”的据点,并打死50名武装分子。

  报道援引尼日利亚陆军参谋长阿祖布伊克·伊海吉里卡的话说,军方事先得到了“博科圣地”要制造破坏活动的情报。在与“博科圣地”武装分子的激战中,3名士兵死亡,另有7人受伤。

  尼日利亚北部今年以来一直处于动荡之中,先后发生数十起暴力事件,造成数百人伤亡。达马图鲁今年11月4日发生多起炸弹袭击和枪击事件,造成至少100人死亡。

  “博科圣地”组织成立于2004年,尼日利亚政府2009年开始对其采取清剿行动。

  (曹凯李怀林)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻