大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

11月中国进口航空煤油税后价格环比上涨0.8%

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:16来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网北京12月21日电 (记者胡俊超 任秉煦 杨玲)新华社“新华08系统”21日发布的中国进口航空煤油综合价格指数显示,11月份中国进口航空煤油税后价格为每吨7380元,环比上涨0.8%。

  新华社经济分析师认为,尽管11月到岸航煤价格在计价期内环比小幅走低,人民币对美元汇率也有所升值,但由于新加坡壳牌失火,采购贴水明显上升,运杂费也有所上涨,导致中国进口航空煤油到岸完税价格小幅走高。由于区域内需求仍不旺盛,致使价格涨幅较小。

  中国进口航空煤油综合价格指数是“新华08系统”推出的国内首个反映中国进口航空煤油税后价格水平的参考指标,是利用新华社遍布中国的石油石化行业信息采集网络进行数据采集、计算和分析,结合对相关领域专家的调查,由石油专家顾问团队评估得出的结果。

  (胡俊超任秉煦杨玲)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻