大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李卓然当选沈阳工商联主席

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:38来源: 华商晨报 网友评论 (0)

  晨报讯(记者 赵威)昨日,沈阳市工商联第十五次会员代表大会圆满完成各项议程在沈阳闭幕。

  会议选举产生了新一届沈阳市工商联执行委员会,李卓然当选为新一届沈阳市工商联主席。

  李卓然表示,今后五年沈阳市工商联将建立完善的面向中小企业的全方位服务体系,助推中小企业做大做强。

  据其透露,为中小企业缓解融资难题,沈阳市工商联正筹备成立融资服务商会,这也是为中小企业解决融资难的快捷途径;此外,沈阳市工商联将帮助中小企业及时了解国内外市场变化,及时改进和开发适销对路的产品,支持中小企业采用新技术、新工艺、新设备、新材料进行技术改造。

  (赵威)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻