大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

电子卡繁多的时代 让奇牧礼品卡拉近人与人之间的温馨

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:09来源: 东方网 网友评论 (0)

  元旦渐渐临近,春节也已不远,伴随而来的春节送礼、置办年货的潮流也悄然起步。通过互联网调查问卷显示,春节礼品卡成为大中城市送礼的一种潮流。


  春节礼品卡是近年来新兴的送礼方式,以其独特方便、快捷的方式迅速赢得了广大消费者的信赖。但是另一方面种类繁多的电子卡也给消费者带去了一定的困惑,因为人们很难从表面分辨出各种春节礼品卡的优劣。为此记者走访了北京数家礼品公司,了解到奇牧礼品卡的与众不同之处,深受消费者的青睐。

  奇牧礼品销售经理在接受记者采访时说:春节送礼不仅需要丰富、有意义的礼品,更需要人与人之间的温馨感受。奇牧礼品公司从顾客角度出发,提供真诚、优质便捷的服务,推出深受顾客欢迎的礼品套餐,量身定制顾客需要的礼物,尽最大的努力满足客户的心愿,并且从实际角度拉近人与人之间的关系,让人们在纷乱繁多的电子卡时代感受到最贴心的温馨感受。

  奇牧礼品在货源选择、产品质量控制、客户服务、产品运输及配送方面进行着持续的改进,以保证奇牧礼品的高品质服务,以此努力打造中国第一的健康高端礼品供应商。(东方网综合)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻