大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

六款最好的减肥产品超热排毒瘦身茶

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:09来源: 东方网 网友评论 (0)

  如今的办公室里,女白领都会不约而同泡上一杯茶。为什么呢?那是因为平日里多喝一点茶,神清气爽,不再有倦怠,而且还能达到排毒瘦身的功效哦!今天女士吧左旋肉碱官方网站(http://www.nvshi8.com/)小编就为你搜集了六款超热排毒瘦身茶,快来看吧!
  材料:葡萄柚一颗,绿茶、蜂蜜少许。

  做法:葡萄柚榨汁,绿茶用冷水冲泡约10分钟,两者调和,用少许蜂蜜调味饮用,每天一杯。

  根据减肥药排行榜(http://www.renrenjianfei.com/)专家介绍蜜柚不仅含有丰富维他命C、钙、磷,且具有止咳化痰,养颜美容、润肤、减肥、有助于肠胃道消化及促进新陈代谢等功效。

  2、窈窕奶香茶

  材料:绿茶、低脂鲜奶。

  做法:绿茶以热水冲泡,加入少许鲜奶即可饮用。

  绿茶可以红茶、乌龙茶等代替,适合不喜欢喝茶的人饮用。

  绿茶中的芳香族化合物能溶解脂肪,化浊去腻防止脂肪积滞体内,而维他命B1、C和咖啡因能促进胃液分泌,有助消化与消脂,低脂鲜奶的加入让你美味瘦身两不误。

  3、山楂菊花茶

  材料:山楂、菊花和枸杞子。

  做法:三者等量,可以开水冲泡或用水煮开,代茶饮用。

  能化淤消脂,清凉降压降压、减肥轻身,适用于肥胖症、高血脂症和高血压患者。既达到减肥的目的,又享受酸酸甜甜的好味道。

  4、荷叶泽茶:消除水肿

  荷叶泽泻饮:消除水肿

  材料:荷叶和泽泻各6克、何首乌和丹参各3克。

  功效:荷叶与泽泻有助利水消肿、帮助水分代谢,何首乌可帮助去除油脂、丹参可活血化瘀。

  做法:药材洗净后,加500c.c。滚水抛开即可饮用。

  提醒:肠胃功能弱、胃痛胃食道逆流者不宜。

  5、决明子饮:通便消胀气

  决明子饮:通便消胀气

  材料:决明子6克、麻子仁、绿茶、薄荷3克、麦芽3克。

  功效:决明子与麻子仁具润肠通便效果、绿茶去油解腻、薄荷疏风清热降火气、麦芽帮助消除胀气。

  做法:决明子用小火炒至香气溢出时取出,候凉。将所有药材放入杯中,加入500c.c。滚水浸泡3-5分钟即可饮用。

  我哇网减肥产品排行榜(http://www.wowawowa.cn/)小编提醒:肠胃功能弱、易腹泻者不宜。

  6、普洱茶

  材料:普洱茶叶。

  做法:普洱茶叶以热水冲泡饮用,饭后饮用效果极佳。

  普洱属于熟成茶,其中含有的catechin可以的人最适合喝普洱茶,因为它经过独特的发酵过程,可以提高酵素分解腰腹部脂肪的功能。原文:http://www.renrenjianfei.com/jianfeicha/6479.html。

(东方网综合)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻