大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2012春节送礼选什么?盘古公司春节礼品卡成首选

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:09来源: 东方网 网友评论 (0)


  2012龙年春节即将来临,无论是企业、单位都该想着给员工发福利、给客户送礼品了。每当在节日提起这件事,单位的负责人都很头疼。有负责人怕春节给客户送礼令收礼人不如意,既得罪客户,也引起员工的埋怨;有的负责人担心买东西的过程麻烦、跑来跑去,千挑万选,结果客户还不一定能满意。有的人很踌躇,不知道去哪里买东西,更不知道商品的价格是否合理,商品的质量怎么样;还有的人,被上门推销的业务员烦死,一天到晚都有人上门推销礼品,有时候选购他们的商品,别人还以为自己和业务员之间有什么猫腻呢,总之,现在采买春节给客户送礼礼品、企业礼品团购的人,工作还真是难做啊!

  那如何采买呢?有什么好的渠道和方法呢,记者针对这个问题,专门走访了一些单位的采购人员。

  一个大型事业单位的王先生告诉记者:“我们单位人很多,每个人喜欢的东西都不一样,每年给员发福利,春节给客户送礼都让我头疼,你说单位几百号人,我们的经费和精力有限,不可能人人都满足他们的愿望。我们的工作也很难做啊。而且万一买的东西贵了,哪怕是贵几毛钱,大家都有可能在背后嘀咕,说你有猫腻,以前真是烦得很。但是今年就不同了,我找到了一个好方法,就是上盘古礼品网,这个网站东西齐全,价格便宜,东西质量有保证,更重要的是,里面有农产品提货卷,单位的员工可以直接拿卷去自行挑选等价的商品;另外,网站还有春节礼品卡团购,也能在网上换取等价的商品;还有,盘古农业为方便大家,还推出春节礼品册团购,里面有很多套产品组合,顾客可以按照自己喜欢的组合来兑换商品。这样的举措,真是省事多了。”

  一名外贸公司的人力秘书王小姐告诉记者:“外贸单位的关系很多,对大顾客和管理部门领导,一到节日,都要安排礼品表示谢意。每到春节送礼,我都很头疼,以前都因为这件事情被领导骂。但是今年领导对我办事特别满意,因为我今年选择了网络购物。我选择了一个专业的春节送礼网站盘古礼品网官网(http://www.upangu.com),它是北京盘古农业有限公司旗下的项目,上边的商品非常多,而且有很多种选择:有农产品提货券、春节礼品卡团购、春节礼品册团购等,可以挑选到很多商品,比如有机果蔬、干果、野生菌、大米杂粮、茶叶、熟食、阳澄湖大闸蟹等等。最好的是,这个网站是针对全国市场的,顾客只要拨打他们的全国销售电话:400-006-9006,他们就送货上门。另外,他们的售后服务业也很专业,顾客只要拨打全国售后电话:400-008-9006,他们就马上解决问题。我觉得大家都可以考虑下,用网购的方式来解决企业礼品团购的事。”

  听了这两位人士的话,记者也专门浏览了一些专门做春节送礼、企业礼品团购的网站,发现网购还真是比较省事,的确是一个不错的解决送礼难的途径。网购春节礼品、春节福利,确实是一个趋势。(东方网综合)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻