大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京低保家庭将获最低300元慰问金

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:39来源: 新华网 网友评论 (0)

  本报讯(记者陈荞)昨天,市民政局发布消息称,今年元旦春节期间,各级民政部门将对全市低保家庭、优抚对象、见义勇为人员等进行普遍走访慰问,22万低保人员将可获得300元至600元不等的慰问金,本市1073名见义勇为人员也将每人获得600元的慰问金。

  市民政部门介绍,低保对象慰问金将按照享受低保待遇的家庭发放,其中城乡低保对象单人户300元,两人以上户每户600元。1073名见义勇为人员,每人发放慰问金600元。市管超转孤残人员和原市级劳模986人,也将获发每人100元的现金补助,180户超转孤残特困户每户可获600元的慰问金。

  此外,军休人员、优抚对象、复员退伍军人、市属福利机构“三无人员”等也都将发放一定数额的慰问金。

  (京华时报 陈荞)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻