大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国际早报:埃及审判以色列人 英国街头袭击2死1伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:39来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网北京12月27日电 国际新闻早报:

  埃及将审判两名涉嫌武器走私的以色列人

  埃及总检察长马哈茂德26日下令将涉嫌武器走私的两名以色列人和一名乌克兰人移交给最高国家安全紧急法庭审判。一名叫爱德华的乌克兰籍犯罪嫌疑人曾要求以色列籍嫌犯麦蒙给他购买一些枪支弹药。另一名以色列籍嫌犯穆阿兹在企图将这些武器运进埃及时被埃及警方查获。目前爱德华和穆阿兹已被埃及警方拘留,但麦蒙仍然在逃。

  英国街头发生袭击事件两死一伤

  英国伦敦最繁华的商业街牛津街上26日接连发生两起刺杀事件。当天下午1时45分左右,一名18岁男孩在牛津街被刺,当场死亡。另一起事件发生在当天18时许,另一名男子同样在牛津街被刺,随即被送往医院。伤者目前无生命危险。警方已抓捕10名嫌疑人,并搜出了两把刀。另外,当天在曼彻斯特街头,一名印度年轻人被枪杀。

  塔吉克斯坦53人因实施恐怖袭击获刑

  塔吉克斯坦索格特州州立法院新闻处26日宣布,53人当天在该法院被判处不同期限的监禁,其罪名均为“实施恐怖袭击”。在这53人中,5人被判处终身监禁,48人分别被判8至30年有期徒刑,他们大部分都是国际恐怖组织乌兹别克斯坦伊斯兰运动的成员。

  波兰圣诞节期间交通事故致29死280伤

  波兰警察总局当天公布,从23日起波兰共发生226起公路交通事故,造成29人死亡,280人受伤,查获744人酒后驾车。另据波兰消防总局提供的数据,节日期间共发生火灾770起,造成12人死亡,42人受伤。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻