大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

住房城乡建设部:明年新开工保障性住房和棚户区改造住房700万套以上

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:49来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网北京12月23日电 (记者杜宇 程群)住房城乡建设部部长姜伟新23日说,明年新开工建设保障性住房和棚户区改造住房700万套以上,基本建成500万套以上,竣工量要高于今年。

  姜伟新在此间举行的全国住房和城乡建设工作会议上说,明年将继续推进保障性安居工程建设,强化管理工作。采取有效措施,确保资金和土地落实。严把规划设计、建材供应、施工和竣工验收关,确保工程质量。

  姜伟新说,将完善准入分配机制,加强使用退出管理。认真抓好保障性住房小区的水电路气及公共交通等基础设施的配套建设。深入研究住房保障政策和机制,逐步完善住房制度顶层设计。

  姜伟新介绍,今年在各方的共同努力下,已提前超额完成了开工建设保障性住房和棚户区改造住房1000万套的任务。

  (杜宇 程群)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻