大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

凯利泰 医疗骨科微创领域专家23日上会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:40来源: 中国日报 网友评论 (0)

  本周证监会将审核9家新股首发的审核。今日将有4家公司迎来审核结果,随后在本周五又有5家不同行业的上市公司将要接受发审会的考验。

  众多机械行业、光伏行业以及电子行业公司争相上市的时候,本周五即将上会的上海凯利泰医疗科技股份有限公司则让我们首次接触到骨科脊柱类微创介入医疗器械行业。

  凯利泰依托不断加强的公司研发团队,瞄准骨科微创领域的发展趋势,坚持产品的滚动开发,并逐步实现了产品从技术跟随到技术创新和领先的身份转换。目前公司拥有国家药监局颁发的三类医疗器械产品注册证2项,拥有上海市药监局颁发的二类医疗器械产品注册证7项,一类医疗器械产品注册证2项,拥有国家批准的专利14项。公司产品曾先后荣获“上海市重点新产品”、“上海市自主创新产品”、“上海市专利新产品”等荣誉称号,并获得科技部“科技型中小企业技术创新基金”的支持,列入“上海市高新技术成果转化项目”。2008年11月,公司被上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局及上海市地方税务局联合授予高新技术企业。

  凯利泰自成立以来一直保持高速成长,2008年-2010年营业收入复合增长率达到58.68%。高质量的产品、信誉卓著的品牌、广阔的营销网络和国内领先的市场地位、持续创新的研发实力、完善的售后服务体系以及与医院及专业学术机构保持良好的互动关系是公司自成立以来高速发展的保障。

(中国经济网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻