大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

年终消费热催暖团购市场 羽绒服等过冬装备热销

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:15来源: 南方日报  网友评论 (0)

  在岁末的消费黄金期,团购市场迎来一缕冬日暖阳。记者昨天从国内知名团购导航网站团800最新发布的中国团购市场统计报告中获悉,上月全国团购总销售额达14.5亿元,较上月增长近20%,预计12月份的销售将继续保持增长,前11个月销售额总计已接近95亿元,全年销售额突破百亿的成绩已经“板上钉钉”。

    据分析,在第四季度回暖的团购市场,除餐饮和电影两大品类继续担当团购网站本月的吸金法宝外,全国各地的骤然降温引发了羽绒服、雪地靴及保暖内衣等过冬装备的团购热销,将实物商品销售额占比拉升至22.8%。业内人士指出,现实中的严寒天气,反倒为遭遇行业冬天论的团购行业雪中送炭,消费者对团购的刚性需求进一步得到了验证。

    记者/欧志葵

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻