大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

圣元:为宝宝们提供最有保障的好奶粉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:26来源: 千龙网 网友评论 (0)

    近年来,为了更加保证奶粉的安全健康品质,从奶粉生产的源头上杜绝任何问题的产生,圣元运用了大量的科技手段对奶粉的生产流程进行全程监测。

    据圣元负责人介绍,其实圣元早在数年前就已经开始采用德国WOLF、ROVEMA公司、瑞士INDOSA公司等国际一流全自动化包装线和法国盖亨公司的干混系统,生产过程实现了全自动化控制,拥有不损坏营养素结构、原料混合均匀的特点。

    在圣元质检中心,圣元还配备了百余名奶粉检验员,他们始终坚持国际最严格的检验标准,坚持“不合格原料坚决不投产,不合格产品坚决不出厂”的原则严守圣元产品的质检大关。中心实验室通过了中国合格评定国家认可委员会检测和校准实验室能力认可,以国际一流的检测设备和国际化的专业技术团队,承担所有进厂原料的验收、半成品及出厂成品的检验,对国家标准中的几十项检测指标进行自检,为产品品质提供全面保障。从原料控制、生产过程、流通销售等方面严格监控,使产品质量指标完全符合甚至超过国家标准的要求。

    同时,圣元还具备业内完善的管理监控体系。在食品安全管理上,从供应商、加工厂到干混厂、分装厂到物流运输各个环节,都建立实施了乳制品HACCP认证体系,维护食品在生产流通过程中每一个阶段的安全。为了更进一步保证食品安全,除了HACCP外,圣元还通过了国际国内最高标准的食品安全管理体系认证。

    为更好地满足消费者需求、为消费者提供更安全、品质更高的产品一直都是圣元探索的方向。一直以来,圣元布局重重关卡,严守安全关,坚持实施严格的奶粉生产流程质量监控,为宝宝们提供最有保障的好奶粉。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻