大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"基金一哥"王亚伟也遭得惨 4重仓股一齐跌停

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:54来源: 成都晚报 网友评论 (0)

  昨日,沪深两市双双大幅下挫,受伤的不仅是普通散户,连受人景仰的“基金一哥”王亚伟也遭得很惨,他重仓的4只股票当日齐齐跌停。

  据成都晚报记者统计,王亚伟旗下两只基金即华夏大盘、华夏策略,今年第三季末现身于61家A股上市公司。很悲剧的是,这61只股票昨日无一上涨。其中,被王亚伟重仓的银鸽投资、中国服装、洪都航空、光华控股收盘时悉数跌停。

  王亚伟重仓股昨日集体下跌,让华夏策略、华夏大盘两只“王牌军”整体市值受损不小。如此景况,给王亚伟冲击今年偏股基金业绩冠军蒙上了一层阴影。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻