大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

央企4800亿投资浙江

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:37来源: 上海证券报 网友评论 (0)

  昨日,国务院国资委和浙江省签署战略合作备忘录,国资委监管的100余家中央企业相关负责人出席,相关央企与浙江方面签订52个合作项目,总投资额约4800亿元。

  据了解,此次央企与浙江省签署的合作项目涉及石化、能源、机械装备、现代服务业、电子信息、生物产业等领域。

  浙江省国资委表示,鼓励央企与浙江企业资本开展并购合作,支持浙江地方国有和民营龙头企业以多种方式参与央企在浙江重点项目建设。

  根据相关协议,国资委将与浙江省共同推进央企与浙江战略合作,鼓励支持央企积极参与浙江海洋经济发展示范区、舟山群岛新区与义乌国际贸易综合改革试点等“三大国家战略”的实施。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻