大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

统计局:12月中50个城市食品价格变动情况

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:45来源: 证券时报网 网友评论 (0)

  证券时报网从统计局获悉,统计局24日发布了12月中(12月11-20日)50个城市主要食品平均价格变动情况。

  根据发布的数据,从食品涨价范围看,在29个监测的规模品种中,12月中价格上涨的有20个,持平的5个,下跌的4个,上涨品种比例为69%。

  从上涨幅度看,蔬菜类商品价格涨幅居前,黄瓜、豆角涨幅都在一成以上。肉类方面,猪肉价格轻微上涨0.3%。大米、面粉等价格维持不变。

  本月初,国家统计局发布的11月份CPI同比上涨4.2%,创自2010年10月以来14个月新低。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻