大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

分析称3原因推动人民币对美元即期汇价连续跌停

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:05来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

外汇交易中心

  中新网12月14日电 中新网金融频道从中国外汇交易中心获悉,12月14日人民币对美元汇率中间价报6.3396,在前一交易日基础上继续下行,此举也使人民币走入了第十一个触底之日。

  据中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2011年12月14日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.3396元,较前一个交易日的6.3359下降37个基点。按照14日的外汇牌价计算,跌停点为6.3713。

<<1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻