大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

央企“牵手”浙江 总投资4800亿元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:56来源: 证券日报 网友评论 (0)

  12月26日,国务院国资委与浙江省在杭州签署战略合作备忘录,相关央企与浙江对接签订5个战略合作框架协议、52个合作项目,投资总额达4800亿元人民币。

  中国国务院国资委主任王勇带队,中石化董事长傅成玉、中石油董事长蒋洁敏、中核总经理孙勇、中国大唐董事长刘顺达、中交股份董事长周纪昌,国资委下属117家央企,有104家负责人参加了此次洽谈会。

  国务院国资委主任王勇在讲话中认为,进一步加强央企与浙江的合作,不仅有利于促进浙江经济转型升级、推动富民强省目标的顺利实现,也有利于央企做强做优,加快建设具有国际竞争力的世界一流企业。

  根据此次签署的备忘录,国务院国资委将与浙江省共同推进央企与浙江战略合作,双方将建立长期稳定的战略合作机制、合作协调机制和信息交流与共享机制。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻