大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

移动支付成跨境贸易新宠 PayPal移动支付总额预计翻2番

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:06来源: 深圳特区报 网友评论 (0)

    移动支付正成为跨境贸易的新宠,这从全球在线支付巨头Paypal得到证实。记者昨日获悉,预计到今年底,PayPal移动支付总额将达到35亿美元,比去年全年的7.5亿美元翻了两番以上。目前,已有超过800万用户经常通过移动设备进行购买支付,平均每日支付额已达1000万美元。

    全球经济低迷,却带旺了更为便利的跨境小额网上采购。PayPal中国区市场总经理叶大清说,内嵌于智能手机应用程序的移动支付解决方案,受到包括深圳在内的外贸型电商热捧。跨境移动支付将迎来爆发式增长。根据美国调研机构Gartner报告预计,全球移动应用程序市场收入到2011年底达151亿美元,到2014年将达580亿美元。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻