大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

前11月社会物流总额146万亿 增速继续回落

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:15来源: 证券时报网 网友评论 (0)

  中国物流与采购联合会12月20日发布数据,前11个月我国社会物流总额达146.3万亿元,同比增长12.5%,增幅已连续五个月回落。

  当日公布的数据显示,前11个月社会物流总额146.3万亿元,按可比价格计算,同比增长12.5%,增幅比前10个月回落0.8个百分点,较去年同期回落3.7个百分点,这是社会物流总额同比增幅连续第五个月回落,且回落幅度有所扩大。

  此前公布的数据显示,前10个月社会物流总额131.7万亿元,按可比价格计算,同比增长13.3%;资料表明,社会物流总额同比增幅自7月份开始逐月回落,从前6个月社会物流总额同比增长13.7%降至目前前11个月的12.5%;而在此之前,前5个月社会物流总额同比增幅13.7%,也较前4个月增幅13.8%有所回落。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻