大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明年湖北商品"一季一整治" 食品等将接受4次专项检测

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:57来源: 长江日报 网友评论 (0)

  昨日从省工商局获悉,我省正在研究制定流通领域商品质量检测规范,明年将有1万批次的重要商品纳入检测范畴,食品等重点领域将接受4次专项检测。

  今年以来,全省工商部门投入1000多万元,对13084批次的电视、手机、儿童服装、钢筋、汽车及零配件、金银珠宝等商品进行定向监测,较去年同比增加7250个批次,增幅达123.6%,立案查处违法案件3794件。

  据介绍,明年全省重要商品监测计划1万批次,工商部门将开展“一季一整治”活动,同时将围绕民生工程,对食品等重点领域开展4次专项检测。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻