大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

厦航与天合联盟签署入盟协议 将全面改善服务产品

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:45来源: 中国民航报  网友评论 (0)

  除此之外,厦航还于10月26日下午,与中国航信启动了入盟IT对标合作项目。由于入盟前厦航的IT系统对接工作细致而繁杂,包括网络建设、常旅客计划、代码共享、国际电子客票联运、联盟航班信息显示、联盟常客免票显示和销售、旅客订座记录查询、联程值机、机场改造等项目,厦航需要中国航信在订座、离港系统的应用开发和系统测试上提供充分的支持和服务。而此次项目的启动则明确了双方的项目分工和航信支持团队的任务分工,分析了可能影响项目进度的风险,并对项目任务进一步细化分解。双方达成共识,将密切配合、并肩作战,积极应对即将到来的挑战。

  链接

  厦航加入天合联盟进程:

  ●2011年3月起,研究评估入盟方案,赴南航调研,了解加入天合联盟后的发展情况。

  ●4月,南航在天合联盟俄罗斯监事会上推荐厦航,天合联盟初步同意厦航入盟。

  ●6月,天合联盟新加坡理事会同意厦航的入盟申请。

  ●7月18日,天合联盟高层首访厦航,召开全面对标启动会。

  ●8月~9月,厦航成立联盟事务领导小组、12个对标工作小组和联盟事务办公室,各部门研究学习入盟承诺协议。

  ●10月,准备签署入盟承诺协议相关工作,邀请联盟专家来到厦门,同时派人员赴成员航空公司学习入盟经验。

  ●11月17日,在天合联盟罗马理事会上签署入盟承诺协议。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻