大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

至11月底我国累计非金融类对外直接投资达3120亿美元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:56来源: 证券时报网 网友评论 (0)

  商务部新闻发言人沈丹12月15日称,1-11月,我国境内投资者共对全球130个国家和地区进行了非金融类直接投资,累计实现直接投资500.1亿美元,同比增长5.2%。

  截至2011年11月底,我国累计非金融类对外直接投资达到3120亿美元。1-11月,以并购方式实现的直接投资162亿美元,占同期投资总额的32.4%。1-11月,我国内地对中国香港、东盟、欧盟、澳大利亚、美国、俄罗斯、日本等七个主要经济体的投资达372.27亿美元,占同期对外直接投资总额的74.4%。其中对中国香港和东盟投资保持两位数(17.9%和12.4%)的较快增长,对欧盟的投资19.98亿美元,较上年增长1.3%。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻