大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘强东宣称关闭微博潜心做事

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:25来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯(记者李斌)昨晚,刘强东突然发布微博,称决心关闭个人微博,潜心做事。

    “说话的压力愈来愈大,看到这个评语我很痛苦(注:刘强东所说的评语是,最近几十家媒体组成的“山寨发布会”评他为“最能喷的CEO”)。包括说招聘2.5万名员工就被人把凡客扯进来!看来无论说话多么小心都会惹事了!我决定关闭我的微博!埋头做事!最后:给全体朋友拜年!祝大家心想事成!感谢各位朋友对我和京东的一路支持!谢谢大家!”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻