大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中关村企业总收入将超1.9万亿 服务业贡献最大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:05来源: 证券时报网 网友评论 (0)

  中关村(000931)管委会预计,中关村示范区企业今年的总收入将超过1.9万亿元,同比增长约20%。体现技术创新能力的研发投入、专利申请和授权数同比增长将达到或超过20%,表明技术创新驱动产业发展的能力进一步提高。

  据北京日报报道,数据快报显示,今年1-10月,中关村示范区现代服务业实现总收入8526.2亿元,对示范区总收入增长贡献率达80.6%;文化创意产业实现总收入2829.5亿元,同比增长21.3%;环保、新材料、生物医药等新兴产业均实现了20%以上的增长。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻