大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

上证综指再失2200点 深证成指出现1%以上跌幅

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:56来源: 新华日报 网友评论 (0)

  本周首个交易日,沪深股市告别短暂反弹,双双回复调整。上证综指再度失守2200点整数位,深证成指则出现1%以上的跌幅。与此同时,两市成交大幅萎缩至720亿元附近。

  当日沪深股市双双低开。上证综指开盘就跌破了2200点,尾盘收报2190.11点,较前一交易日跌14.67点,跌幅为0.67%。深证成指收报8876.19点,跌100.33点,跌幅为1.12%。沪深两市大部分个股随股指告跌,两市上涨交易品种总数不足650只。不计算ST个股和未股改股,两市8只个股涨停。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻