大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

沙漠绿洲漆联合信息时报与你一起为爱加油

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:56来源: 生活 网友评论 (0)

春节快到,当大家都在热切期待着如何过一个欢乐满足的新年的时候,社会上依然有许多人贫困家庭连一日三餐都保证不了。沙漠绿洲漆联合《信息时报》成立“沙漠绿洲漆爱心公益金”藉着寒冬,向社会各界呼吁,为贫困家庭伸出援手,一起为爱加油。

“信息时报爱心慈善金”的设立帮助了无数的家庭度过了难关。为了延续爱心,帮助更多的特困家庭、特困个案和需要帮助的特殊人群和学校,作为“信息时报爱心慈善金”的一员,“沙漠绿洲漆爱心公益金”秉承传统,将与《信息时报》一起帮助更多有需要的人,发扬互助互爱的大爱精神。

发展公益事业,弘扬大爱精神,是每一个企业应尽的责任。但公益事业单凭企业是远远不够的,它更需要社会上每一个人的力量,才能形成社会效应,帮助更多的人。沙漠绿洲漆明白到这一道理,利用自身的影响力,让每一消费者都能参与到公益事业中来。它承诺每一个消费者,每卖出一罐“加油女排”草本全能墙面漆,就捐一元到“沙漠绿洲漆爱心公益金”,与消费者一起为爱加油。

消费者的支持,是沙漠绿洲漆发展公益事业的最大动力。为了更透彻帮助到有需要的人,沙漠绿洲漆更是不遗余力,身体力行去开展爱心活动。沙漠绿洲漆公司已经多次组织关怀外来工子弟和地贫儿童的活动,带他们带动物园参观游览,受到了家长与小朋友的称赞和欢迎,为企业发展公益事业做出了榜样。临近岁末,很多孤寡老人依然守着旧房子过年,让人怜悯。沙漠绿洲漆不遗余力,组织公司志愿者前往孤寡老人家中,为他们刷新房子,让他们过一个温馨愉快的新年。

沙漠绿洲漆所能帮助的人只是冰山一角,社会上依然有许多等着援手的贫困家庭。沙漠绿洲漆希望与所有消费者一同参与公益,通过油漆联系千家万户,让所有的家庭都重燃希望,过上幸福美满的生活。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻