大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孚日家纺2012春夏新品上海发布

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:56来源: 生活 网友评论 (0)

经销商:尽显优雅与时尚

20111211--13日,“览胜----孚日家纺2012春夏新品订货会”在上海兴荣温德姆酒店隆重召开,来自全国各地一百多名加盟伙伴出席了本次盛会。

2011年,孚日家纺品牌形象整体升级,华丽转身登录上海,此次2012春夏新品订货会,孚日以低调务实的态度,与合作伙伴们一同展望胜利,携手品牌“览胜”之旅。

12日,孚日家纺2011年经营培训会在兴荣温德姆酒店召开,孚日家纺品牌总监叶双阳、毛巾事业部总经理刘树虎及营销总监赵伟强,分别就品牌发展、营销推广、新产品推介、成功经营等方面,阐述了孚日家纺2012年的经营发展思路。讲师们的精彩讲解,让在场的加盟伙伴纷纷表示受益匪浅,对孚日品牌今后的发展也充满了信心。

 

12日晚上,孚日家纺为加盟伙伴们精心准备了丰盛的欢迎晚宴,融洽的氛围和优雅的小节目,让所有人尽情欢饮畅谈,意犹未尽。

13日订货会现场设在了上海宛平南路旗舰店,孚日家纺2012春夏新品从清新优雅的四件套、多件套床品,到夏被、凉席、蚊帐,还有毛巾小家居、精美的布艺产品,陈列精致一步一景,处处体现着春夏新品,那无声的美丽,用经销商的话说:“尽显优雅与时尚”。

本次订货会现场,氛围轻松优雅,曲调悠扬弥漫,咖啡的醇香让订货的氛围轻松愉悦,时尚现代!孚日家纺研发设计师们亲临现场为大家讲解产品特色,优秀的导购们带领加盟商们近距离接触并了解产品,从而让订货变得更快速、准确,又创孚日家纺订货历史新高。

 “览胜”——孚日家纺2012春夏新品订货会的圆满召开,显示的不仅是孚日内在的实力,更是对创造未来的决心,2012,相信孚日家纺定会走的更高、更远。

 

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻