联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 国内国际 > 正文

易到总裁彭钢出席乐视生态营销峰会 与生态伙伴共创共赢

2016-07-22 14:49 来源: 中国新闻网

  

  中新网7月22日电 昨天,主题为“价值重构 生态共享“的第二届乐视生态营销峰会在无锡举办,多位行业大佬出席峰会并一同探讨了生态营销。易到总裁彭钢也受邀出席了本次峰会,并分享了共享汽车生态营销的新玩法。

  彭钢在会上表示,“作为整个汽车产业的核心入口,易到具有高频交易的入口价值,这个已将价值发挥最大化的入口同样向生态伙伴开放共享,一同为用户创造更美好的世界、为用户创造更多价值。”

  易到去年10月加入乐视生态后,随机展开了一系列生态营销新玩法,业绩也实现了持续猛增,并已成为乐视生态重要入口。目前易到活跃用户已超800万、日订单超100万,同时易到也正在上线千万级订单系统,满足更多用户需求。

  “生态需要异类,才能不断进化。”彭钢现场表示,易到能有今天的表现是因为易到一直坚持独立的思考和独立的行动,从而没有被同化。这也是易到一直坚持用户选车这一特色功能的原因。在共享经济中,易到坚信透过用户、司机的相互选择来建立信任,是保持用户、司机坚守在平台的最佳催化剂。

  除坚持给用户带去信任感、价值感、惊喜感的体验,彭钢还认为,每一个出行的背后都会有存在消费行为,用户用车后会有看电影、约会、吃饭、去博物馆、去赛场等消费过错,即用户每一段出行的背后都蕴含强潜力巨大的商业价值。所以,易到也一直坚持把平台入口开放共享给更多生态伙伴,为更多生态伙伴创造营销新渠道。

彭钢为携程交通事业部CEO王玉琛颁奖

  为了将出行入口价值发挥到最大化、建立与生态伙伴共创共赢的基础,易到主要做了三件事:一、从出行工具变为营销平台;二、将单一广告展示变为转化购买;三、从入口导流变为用户共享。彭钢表示,“易到正是凭借在产业链入口方面的这三大转变,才最终形成了独有的‘效能营销’。”

  易到之所有能做到“效能营销”,是因为易到已经不仅仅是一个出行工具,更是整个汽车产业的核心入口,具备高频的入口价值的同时,还聚集了一群高端用户群体,可以产生高频次的交易流量,其高价值感品牌也具有高转化的势能,其强关联原生场景能带来更高的转化率。而易到将自己的用户开放共享给生态伙伴,一同挖掘更多用户价值。

  据介绍,易到与乐视生态的生态充返营销,共送出20万部乐视手机、10万台超级电视、30万生态会员以及10万其他硬件产品。易到与第三方生态伙伴联合打造的“会员生态伙伴半价日”,多次吸引超90万用户的参与,其中瑞凯威儿童安全座椅24小时内在易到平台销售了1092件。

  易到品牌营销差异化背后的深层逻辑,是由品牌的价值观、企业的世界观、用户的人生观共同决定的。易到的DNA是“让出行更美好”,因此易到选择的用户是最适应共享经济的用户,易到品牌的价值观是“坚持为用户战斗”,易到的企业世界观是“共享让生活更美好”。

  而易到坚信“共享生态世界里才能真正兑现用户价值”,所以易到一直强调生态共享并联合更多生态伙伴创新生态营销,共创一个不仅仅局限在广告价值的共赢模式,就是要一同为用户创造更美好的世界、为用户创造更多价值。

  易到现场还邀请了企业级用车的合作伙伴携程交通事业部CEO王玉琛、软通动力首席运营官车俊河分享与易到生态合作的经历,并由彭钢分别为他们颁发了最佳渠道合作奖 、最佳企业级合作奖。

彭钢为软通动力首席运营官车俊河颁奖

  峰会现场,彭钢与乐视生态营销总裁张旻翚、乐视视频总裁高飞、乐视体育首席内容官刘建宏、乐视控股战略副总裁阿木、乐视致新总裁梁军、乐视影业首席执行官张昭7位乐视高管以及互联网社群《罗辑思维》联合创始人吴声,集体探讨了生态营销的现状与未来的行业趋势。

[ 编辑: newsroom ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享