联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

妙洁密实袋,出行好伴侣

2016-09-09 09:07 来源:

如今,越来越多的人把旅行当做一种缓解压力、放松心情的方式之一。每天浏览微博、朋友圈等社交网站,你会发现,很多信息是关于到达某一景点的图片和文字,还有令人垂涎欲滴的美食。

但事实上,旅行很多时候并不是我们梦想和期望的一样。比如,对于有些人来说,出发前收拾行囊就是一件头疼事。特别是女生,出门前总是有带不完的东西,给行李分类就成了一项大工程。如果你的行程中要与大海亲密接触的话,除了给行李分类,你还要想办法防止美衣、食物、化妆品、各种证件等各种小件变潮发霉。单单是给行李分类、防潮这两个难题,想必你已经绞尽脑汁了吧?

不过,任何问题都有解决的办法,对于小伙伴准备行囊过程中所遇到的难题,不妨就交给妙洁膜袋家族成员的密实袋来帮你统统解决掉!它形体小巧,携带方便,采用侧边两道加压工艺,更密实,水分不渗漏;袋身贴心记录区设计,可以书写储存物名及存储日期!

这款设计贴心的密实袋,它不仅能够密封实物,锁住蔬果美味,而且它还可以防潮防湿、隔绝异味,化妆品、重要证件等等任你放,密实的封口绝不会让一个水滴溜进去,让你的行李物件清清爽爽,任你浪迹天涯海角;而且作为出行小管家,小伙伴们只要在密实袋上写下储存物的名字,所有的出行小物件的储存位置都将变得一目了然、井井有条,再也不用担心找不到东西,让你立刻化身整理小能手;而且密实的封口还能抑制细菌的侵入,方便又卫生,你可以任意携带零食,随时满足一颗吃货的心!

小伙伴们,妙洁为你的出行精心设计的密实袋,快来试一试吧,保你爱不释手!它可以免除你出行前对准备行李的各种烦恼,而且让你的每一次出行轻松又愉快。爱上出行,就让妙洁密实袋与你一路相伴吧!


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享