联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

9月,您有一个机会与移民局局长一对一问答

2016-09-09 09:13 来源:

华 侨


从2015年8月马耳他官方公布国债投资移民项目以来,大量客户开始将马耳他纳入自己的移民选择,开始咨询、考量这一欧洲国家。华侨移民以马耳他国债移民中国区总代理的身份服务了一批又一批的客户,先后举办了多次马耳他项目解析会,同时帮助多位客户获得全球首批原则批复。

未标题-1.gif


8月华侨:中国区首场马耳他一对一尊享会

8月20日至21日,华侨有幸邀请了马耳他移民局局长亲自来沪参加一对一尊享会活动,预约客户络绎不绝,争相把握一对一交流机会、向局长提问。


这些客户愿意预约、等待参加活动的原因不外乎两个。一是对比其他国家需要先申请办理移民才能预约见移民官短短一面,一对一提问移民局局长的机会实属难得。二是马耳他项目在欧洲项目中性价比之高、项目优势非常突出,马耳他优越的地理环境、人性的低税政策、全球第五的医疗体系吸引着大量客户。


9月:与移民局局长一对一机会再次来临

应广大客户要求,9月24日与9月26日,一对一尊享会将再次举行。局长先生也将再次来到华侨移民公司总部、为提前预约的客户解答疑问。鉴于8月活动预约批次非常密集,建议希望与局长一对一交流的客户提前预约,得到充足、合理的见面时间。

25万欧元马耳他国债移民项目

低投资:购买25万欧A级国债

全家族:祖孙4代、7个家庭可移民

快速度:一步到位拿欧洲申根国绿卡

享受:低税收、低要求、无移民监


活动详情

活动时间:9月24日 、9月26日(9:00--18:00)

活动地点:上海市 静安区 北京西路1399号7楼

预约热线:400-728-5151,或关注微信“华侨移民”,在微信主页回复“姓名+924+联系方式”




0.gif


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享