联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

力捧会员单位,广贵开展“会员单位宣传巡礼”活动

2016-09-09 09:13 来源:

为进一步提升会员单位品牌知名度,广东贵金属交易中心于2013年12月下旬开展“会员单位宣传巡礼”活动,计划通过会员特刊、电台财经频道广播访谈等形式,对会员单位进行持续一个月的专项推广传播。

广东贵金属交易中心自2012年11月22日正式启动贵金属现货电子交易平台以来,会员单位数量飞速增加,会员服务和会员管理成为交易中心的工作重点之一。据了解,此次活动主要分为电台与专刊两大形式。在电台方面,会员单位负责人被邀请参加广东电台财经频道fm95.3的访谈节目,介绍其公司情况、在广东贵金属交易中心的平台上所获得的业绩、为投资者提供的服务、对2014年贵金属市场的展望和对投资者的建议等。在专刊方面,广贵交易中心专门为会员单位打造新年贺岁专刊,详尽介绍会员单位的公司实力、企业文化、未来展望、优势宣导、活动盛况以及对2014年贵金属走势的预测等。

据悉,此次“会员单位宣传巡礼”活动是广贵交易中心加强会员管理和服务的又一次有益尝试。自成立以来,为提升会员单位的服务水平和品牌形象,广贵交易中心已经推出了多项活动和举措,无论是“点、线、面”会员管理模式,还是推行《广东省贵金属交易中心从业资格证》,都受到了会员单位的广泛好评。交易中心企划部经理方丽娜表示,接下来交易中心还将会在品牌宣传方面给予会员单位更多的支持和关注,与会员单位共谋未来发展。

关于广东省贵金属交易所
广东贵金属交易中心坚持“科学发展、先行先试”的原则,结合广东的地域特点和产业优势,创新开展贵金属现货电子交易业务,致力于打造联接粤港澳的跨境人民币贵金属现货电子交易市场,广贵交易中心以繁荣广东省贵金属产业,规范贵金属交易为己任,不遗余力拓宽金融服务领域,促进国内贵金属交易市场与国际市场的接轨,力争将广贵交易所打造成为辐射全国、联通亚太,具有国际核心竞争力和世界贵金属定价功能的交易平台。
广东恒鑫贵金属经营有限公司
恒鑫贵金属经营有限公司是广东省贵金属交易所086号会员单位,成立于2013年,注册资金2000万。一家以互联网信息技术为基础的金融投资服务平台,拥有近200人的客服、分析师、研究员、投顾等专业服务团队,以及运营、技术等支持团队,依托公司强大的金融终端产品,以“用心专注”的经营理念,致力于为国内投资提供专业、可靠的产品及服务。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享