联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

光汇云油2016MTI世界旅游小姐大赛深圳直选赛火爆开启

2016-09-09 09:16 来源:

光汇云油2016MTI世界旅游小姐大赛中国·深圳直选赛(决赛)将于9月25日火爆开启。经历8月底激烈的海选赛,50名选手脱颖而出进入9月11日复赛,最终角逐出30名选手晋级决赛。

2016MTI世界旅游小姐大赛主题为“越时尚·悦青春”,深圳直选赛选手们过五关斩六将,经过海选、复赛、采风、走秀、全方位培训等层层历练和遴选,纷纷展现出独特时尚新秀的锋芒,蓄力静待决赛惊艳亮相。深圳直选赛区前3名将直接晋级中国总决赛,与全国各区选手进行竞技。中国总决赛总冠军将代表中国参加2016MTI世界旅游小姐大赛全球总决赛。

光汇云油作为2016MTI世界旅游小姐深圳直选赛唯一冠名企业,将为选手及其支持者送出人气大奖。进入全民投票有奖阶段,光汇云油将启动为世界旅游小姐选手线上投票、加油机制,每天送出50万升油。支持者通过微信【光汇云油资讯】和【千鹄文化】,为心仪选手拉票加油,同时下载光汇云油APP,即可成功领取奖品,享受加油大福利。全民投票奖品由“石油产业链+互联网”电商平台光汇云油提供,旨在为消费者提供储油赚钱、加油省钱的创新油品消费模式,实现全民低价省钱出行。

除此以外,光汇云油线上储油会员还将有机会率先获得决赛现场门票,9月25日亲临决赛现场,一睹30名旅游小姐选手的惊艳亮相时刻,体验青春飞扬、魅力无限的风采。

世界旅游小姐大赛(Miss Tourism World)被誉为世界三大选美赛事之一,迄今为止成功举办42届,已成为与奥斯卡具有同等知名度的全球性评选活动。作为一项国际性旅游文化使者评选活动,健康、智慧、才学、善良、博爱是评价世界旅游小姐的重要标准。

光汇云油2016MTI世界旅游小姐大赛中国·深圳直选赛区由深圳千鹄文化发展有限公司承办,四川大爱长青文化传媒有限公司协办,将为观众奉上一场超高水准的旅游文化盛宴,共同打造深圳国际化旅游城市的亮丽名片,进一步推动深圳城市风貌展现、提升城市宜居品牌形象,促进地域及国际旅游文化的交流和旅游产业的发展。

微信搜索公众号【光汇云油资讯】brightoil-online,抢先掌握油价涨跌,低价省钱加油;第一时间了解“光汇云油2016MTI世界旅游小姐深圳直选赛”资讯,赶紧打开心仪选手的投票加油通道!


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享