联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

科沃斯创造智慧家居 享受简单生活

2016-09-09 09:18 来源:

     IFA2016德国柏林国际消费电子展已过半,在这几天的时间里各行各业的巨头们纷纷将最好的“菜”呈到了展台上,真可谓是一场色香味俱全的饕餮盛宴。小编也参观了20多家展馆,近百家品牌,发现了一个有趣的现象:科沃斯窗宝居然跑进了别人家的展台,这也引得参观者们纷纷驻足。原来,它是被邀请为其它品牌的展柜清洁玻璃,这也让科沃斯窗宝成为了IFA展上的“小红人”。

    其实,不只是“小红人”窗宝在忙碌着,科沃斯机器人的展台中全系产品都在忙着各自的工作,有在清扫厨房和卫生间的地宝,有在客厅帮助人类管理各种家电和进行家庭安防等的管家机器人UNIBOT,使全球消费者真真切切感受到科沃斯倡导的“智能让生活更简单”的理念。

    科沃斯机器人国际事业部总裁David Qian被邀请参加了Robot@Home 机器人与生活高端论坛,与来自全球的业内人士分享科沃斯对未来Smart Home的见解,他表示在这个新兴品类中我们还只是在初级阶段。家庭服务机器人的未来不一定要有人形的外表,更加需要适合执行特定的任务。它是有自我意识的,能感知环境,提升用户交互体验;它是能更智能的,以人类智能相似的方式做出反应;它是开放的,连接其他的设备,连接更多地信息。家庭服务机器人从一开始的单一功能的工具型机器人发展到多功能的管家机器人是必然趋势。科沃斯是走在发展前沿的,最新的管家型机器人UNIBOT更好的阐述了科沃斯一直坚持的愿景“智生活,享人生”。

    除了智能化产品,本次科沃斯将Smart Home作为展台设计的概念,通过真实再现多种生活场景,并将产品融入其中,加深参观者的人性化家居体验。这使得展台前一直人气爆棚,也让消费者和各大国内外媒体为之折服。

    通过在科沃斯展台上对产品和理念的了解,小编认为,科沃斯不只是在坚持创造更加智能的产品,而是在帮助人们解决生活中琐碎的事情,从而使人们更加享受有品位的生活,科沃斯已勾勒出未来智能家居发展蓝图,我们拭目以待!

    关于科沃斯

    科沃斯自1998年起专注家庭服务机器人的研发、设计、生产和销售,并拥有以地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、管家机器人UNIBOT等为核心的完整产品线。科沃斯始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活!

    如欲了解更多关于科沃斯企业及产品等信息,敬请访问:http://www.ecovacs.cn/


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享