联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

乐视视频《我要上蒙面》花式开撩,第二期悬疑升级

2016-09-09 09:19 来源:

   由乐视视频出品,美翻美颜蜂蜜酒独家冠名的《我要上蒙面》首期上线24小时即收获千万播放量,大家对节目中的参与的蒙面歌手都充满好奇和惊喜,就像首期主持大咖撒贝宁、表情帝杨迪、“龙女郎”魏允熙,揭面之后都让人不禁惊叹:“原来他们也会唱歌吗?”拥有超强实力的首场歌王“银河星爵不低头”更让人忍不住猜测他的真实身份。这样的演唱嘉宾阵容和节目中间爆笑的互动过程,让人更加期待之后的节目。那么第二期又将会有哪些看点呢?

  歌王悬念,银河星爵洪荒之力能否延续

  在第一期《我要上蒙面》节目当中,一举击败连胜两人的“龙女郎”魏允熙,拥有超强歌唱水准和作曲能力的银河星爵不低头,实力问鼎首期歌王,而观众们对他的身份也是中说纷纭。有人猜测银河星爵是小鲜肉华晨宇;也有网友猜测是拥有《北斗星的爱》,《这就是爱》等知名作品的实力歌手张杰;还有人推测这位银河星爵正是之前大热的唱作歌手,刚刚演唱了电视剧《微微一笑很倾城》片头曲的《一笑倾城》的汪苏泷。

  面对第二期节目中来势汹汹的蒙面歌手,银河星爵笑称自己作为上一场的歌王,也多了更多的责任,所以在新一期的演唱之中,会加入更多的责任在唱歌的部分。而面对网友们会自己身份的推测,银河星爵更是神秘透露,目前他还没有看到有正确的猜测,因为大家都觉得我是一个男生,其实我搞不好连男的都不是哦!银河星爵第二期能否延续歌王荣耀?而在第二期节目中我们是否能够知晓星爵面具背后的真实身份呢?乐视视频出品,美翻美颜蜂蜜酒独家冠名的《我要上蒙面》周六为你揭秘!

  武装到牙齿的面具,精美的舞台效果设计,颠覆想象的参赛歌手,《我要上蒙面》首播已俘获一群忠实铁粉。本周六将延续精彩,锁定乐视视频周六12:00《我要上蒙面》,敬请期待!


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享