联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

高校开学宿舍味道刺鼻,装修为何不用硅藻泥?

2016-09-09 09:21 来源:

近日,西安一所高校的学生开学返校后发现宿舍刚刚装修过,而且宿舍里味道刺鼻,不少学生担心甲醛超标,无奈住进宾馆或者实验室里。其实,学校想为学生提供美观的校园环境无可厚非,但装修可以选择环保壁材硅藻泥,这样则可以兼得美观与健康,让学生尽情享受美好的校园生活。

一般来说,多数学校会选择在暑假进行装修,这样一来,学校可以留出一些时间进行开窗通风释放一些甲醛,学生开学后也能享受到崭新的校园环境。对于这样的做法,家长和学生们在肯定的同时,也会有所疑虑:学校刚刚装修完,马上投入使用或者只进行1-2个月的通风是否会影响学生健康?教室内的空气能不能达到环保标准?是否存在甲醛超标的危险?

众所周知,房屋刚刚装修完尤其容易发生甲醛超标的现象,而且甲醛的释放年限长达3-15年,学校在寒暑假进行装修,简单的开窗通风的确治标不治本。而学校为了校园环境的美观,装修又势在必行,这样则产生了矛盾。新型环保壁材硅藻泥的出现无疑给学校和学生带来了健康曙光,也让家长松了一口气。学校选用硅藻泥进行装修,硅藻泥不仅自身不会产生甲醛,同时还能吸附其他建材释放出来的甲醛等装修污染,保护学生的身体健康。众多教育机构也已经行动起来,例如辽宁省庄河市超凡英语、安徽省阜阳市怡和庄园幼儿园、黑龙江省建三江朵拉乐园等诸多教育机构都选用了兰舍硅藻泥进行装修,为学生提供了安全环保的学习环境。

55

那么,众多教育机构为什么不约而同的都选择了兰舍硅藻泥?一方面,兰舍硅藻泥拥有十五大系列、上千个花色品种,可以打造多种风格的室内环境,满足了教育机构打造美丽校园的要求。另一方面,兰舍硅藻泥经过多年的研发攻关,研制出了专利分解材料“兰舍1号”,让硅藻泥具有了长效分解的功能,推动了行业的健康发展,且兰舍硅藻泥使用寿命长达20年左右,能够长时间给予学生健康保护,因此,受到了广大教育机构的青睐。

校园装修污染事件频发,不仅需要学校、家长与学生的重视,同时,也需要硅藻泥行业的健康发展,为学校和学生打造更加健康美观的校园环境。对此,始终走在行业前端的兰舍硅藻泥表示,将继续推动行业快速发展,为健康校园的建设提供更多的力量。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享