联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

途家沙滩奇妙夜完美收官 家长们表示:期待下一场

2016-09-09 22:14 来源:

近日,途家“沙滩奇妙夜”随着暑假的结束完美收官。本次沙滩奇妙夜是“途家奇妙夜”系列活动的第二季,延续了上一季的神奇与梦幻。八月,途家在威海、葫芦岛、大连、青岛、漳州、秦皇岛、惠州等海边城市开办沙滩奇妙夜活动,住宿地点则由上一季的场馆转移到了美丽而神秘的海边沙滩上。许多家长通过途家网报名参与,线上报名十分火热。据悉不少家长都是为满足孩子们的暑期愿望而来,希望能够抓住暑期的尾巴,陪孩子们畅玩沙滩、体验露营,带着他(她)们探索世界,度过难忘的亲子时光。

 

图为家长孩子们集合一起坐上大巴前往沙滩






 

图为威海沙滩奇妙夜——搭帐篷、看沙滩电影


 

图为漳州沙滩奇妙夜——海边聚餐

多组家庭表示十分期待途家下一场奇妙夜活动。途家因此收到了不少家庭的反馈感悟。一名自闭症孩子的妈妈写了一篇长文对途家表示感谢:“在海边我们放飞了许愿瓶,我最大的愿望就是宝宝可以自己会说话与人沟通过以后可以自立的生活。我告诉他,许愿瓶必须要用力扔向大海,随着海浪飘丫飘,一直飘向远方,你的愿望才可以实现。”宝宝虽然没有太理解妈妈说的话,但还是跟着爸爸妈妈来到海边用力扔向海浪,然后双方手在胸前握着低头闭着眼睛,模仿着许愿。这一夜,许下的愿望都能实现。”

图为东戴河沙滩奇妙夜

还有一位家长理解到了如何真正让孩子感受到幸福与满足。“我曾经以为花大量的时间与孩子在一起,做一切与他有关的事情就是陪伴。通过此次活动,忽然间明白了陪伴孩子不仅要付出时间,还要有质量的要求,重要的是身心在一起,孩子就会感受到幸福和满足,会更加的自信从容的面对他们自己的未来!这次活动真的所有细节的关注点都是孩子,让孩子们跟爸爸妈妈们有了这样一次亲密之旅,共同经历了这么多,这将成为孩子童年记忆中绚烂的一笔财富!”


图为秦皇岛沙滩奇妙夜-篝火晚会

每一位家长小朋友的反馈都是途家继续前进的动力。途家给家长孩子们带来了不一样的体验,他们也给途家太多的感动。途家沙滩奇妙夜的活动宗旨是为孩子们打造一个奇妙的夜晚,圆孩子们一个海边沙滩美梦,不仅能体验到不一样的住宿方式还能增进亲子感情。

“途家奇妙夜”系列活动致力于让小朋友通过途家体验到平时接触不到的住宿方式,博物馆、海洋馆、书店等都是活动重点打造的特色场馆。活动本身展现出了住宿的新奇性、多样性,同时具备浓厚的亲子特征,这与途家“家”、“多样化”的品牌特征一脉相承,是途家品牌的绝佳诠释。未来,途家还将持续举办系列活动,让更多的小朋友能够有机会度过奇妙一夜,也让更多的家长能够与孩子度过难忘的亲子时光。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享