联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

贺香山旅游峰会 四川万人抱团乘专列游重庆武隆

2016-09-09 22:21 来源:

138269301.jpg

9月18日-22日,以“共享经济与旅游城市发展”为主题的2016世界旅游城市联合会重庆香山旅游峰会,将在重庆悦来国际会议中心举行。记者从武隆景区获悉,为庆祝香山峰会在渝召开,将邀四川万人到武隆举行 “香山峰会 唱响武隆”主题活动。9月21日—23日,四川 “印象武隆号专列”将从成都首发,届时,上万名游客将在被风光旖旎的仙女山大草原,通过“唱响武隆”感受武隆特色地域文化,喜好唱歌的游客,在一展歌喉的同时还能赢取丰厚奖品。

“此次专列活动的游客将在仙女山大草原上进行才艺展示,将分为全民合唱《唱响武隆》和个人才艺展示两个环节。”据武隆景区四川大区负责人介绍,个人才艺环节,凡独唱或组队演唱武隆歌曲库任一歌曲,由现场大众评审投票,前3名将分别获得2000元、1000元、500元的现金大奖,另外还有10名优胜奖将获得200元现金奖励。而参与“香山峰会 唱响武隆 全民大合唱”的游客,每人均获得一份武隆景区送出的“精美大礼包”。

此外,针对四川籍自驾游客,武隆景区还送出了多重优免政策:四川籍自驾车,关注“爱游武隆”微信公众号,即可免费获赠2张仙女山门票;14岁以下四川籍小朋友凭“武隆旅游宝贝护照”可免武隆四大景点门票。此外,全国自驾车在9月30日前游武隆景区还将赠送一张价值120元的仙女山冰雪城门票。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享