联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

王宝强离婚引关注华人金融:该如何让自己的家庭更美满

2016-09-09 22:22 来源:

 说到近期的娱乐头条,马蓉、王宝强的离婚案件绝对是一等一的头版头条。其中,关于夫妻二人财产分割的消息更是引发众人的关注。

  强哥真土豪也怕离婚分财产

  由农场穷屌丝变身演艺明星,王宝强不仅星途璀璨,而且财源广进。与马蓉离婚案的曝光,也将强哥这些年打拼的家底公布于众:包括洛杉矶一处房产在内的九处房产、多家公司股权、出资,一辆宝马x5轿车、一辆宾利轿车,爱马仕、LV、香奈儿、GUCCI、PRADA、迪奥、范思哲、芬迪、TIFFANY等品牌的珠宝、首饰、名表、包、服饰等,此外还有存款、股票、理财产品、保险、原创设计品牌等。

  看到强哥这些年的家底,屌丝们不禁感叹:强哥真土豪、真男人。马蓉提出财产分割要九成,真狠心、真手黑。

  离婚不是明星专利如何才能让家庭幸福和睦?

  2015年,中国依法办理离婚手续的共有384.1万对,离婚率为2.8‰。相比2002年中国粗离婚率仅有0.90‰,13年来,离婚率逐年攀升,尤其是很多家庭离婚原因都是因为家庭生活拮据,导致幸福度不高,进而触发多重生活矛盾。

  面对连年增长的离婚率,怎敢保证咱就能幸免!所以说,抓紧赚钱、提高家庭生活水平,提高家庭幸福度才是王道!!

  下面,就从财产增值的角度,给大家算一笔经济账。

  理财专家建议:被称为史上最严监管办法的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》落地后,2016年赚钱首选互联网金融。

  理由依据:2016年有了国家的监管和政策的支持,P2P行业一定会更加规范,更有利于保护投资人的资金安全。所以未来P2P作为大众理财的主要工具之一,发展前景不可小觑!

  那么,当前可以选择的投资途径有哪些,相比较互联网金融又能带来怎样的收益?下面就来做个直接对比。

  一、股票:收益高时赚的不亦乐乎,形势不好赔得一塌糊涂。所以,追求稳定收益的投资者,还是三思而后行。

  二、基金类理财产品:目前,这类产品的收益不会超过6%。与股票、互联网金融理财产品相比是最无诱惑力的。

  假如购买十万元理财产品,按6%的年化收益率计算,一年后可以赚6000元

  三、互联网金融理财产品:互联网金融理财产品收益通常可达到7%——15%。

  假如购买国美华人金融(www.5262.com/others/hrjr.html)华金年度投,这款理财产品的年化收益率为11%,用十万元购买华金年度投,一年后可以得到利息11000元,收益几乎是其他基金类理财产品的2倍。

  相比于股票的高风险和基金的较低的投资收益,互联网金融理财产品确实挺靠谱的。

  总结:这个世界钱不是万能呢,但是没有钱是万万不能的。人的一生将面临健康、离婚、破产等等浩劫,不如趁现在广开财源,用满满财富堆积安全感。没办法,这就是一个现实的社会,谁也无法免俗。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享