联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

爱博恩HAYA乐团胎教音乐演唱会抢票攻略 一大波票已在路上

2016-09-09 22:22 来源:

2016年10月27日,一场只属于孕妈妈和胎宝宝的音乐盛事——『生命之花·新生绽放:爱博恩HAYA乐团胎教音乐演唱会』即将在广州大剧院上盛大开幕。自上周开始,中山三院·爱博恩国际妇产中心的官网、微信公众号及妈妈网论坛等合作媒体上就已经陆续开启抢票风暴。粉多票少,孕妈妈纷纷表示“好期待!”“票不够!”“我想去!”

1

那么问题来了,怎么才能在这场万千粉丝参加的战役中轻松胜出呢?

据悉,本次胎教音乐演唱会是为了答谢众多已参与Golden baby金宝贝私人定制分娩计划的准妈妈客户,另一方面是为了让更多准妈妈了解到爱博恩的优质高端医疗服务。“金宝贝计划”是爱博恩针对孕产家庭进行优生优育指导,从孕前、孕期、分娩到产后提供一站式孕产服务的重点活动。凡在10月27日前购买“金宝贝计划”的客户,均可免费获得胎教音乐演唱会套票(价值1600元)!Golden baby金宝贝私人定制分娩套餐尊享价29800元起!胎教和分娩准备一步到位,准妈妈们何乐而不为?

目前,爱博恩HAYA乐团胎教音乐演唱会消息一出,每天到医院和电话咨询的人络绎不绝。在粉丝们抢票的热情中,隐藏着是每一个准妈妈都期待开启宝宝天赋的小小心愿。这也是爱博恩投入如此巨大的人力物力去举办如此盛大的音乐演唱会的目标。

细数爱博恩HAYA乐团胎教音乐演唱会,主办方还真的用心良苦!区别于普通的交响乐演奏,也不是喧闹吵嚷的演唱会,这是一场特别适合孕妇参与的“胎教音乐演唱会”,由曾在《我是歌手》舞台上大放异彩的“HAYA乐团”倾情演出。HAYA乐团成军十年,是以蒙古音乐为基础的世界音乐唱作团体。他们的歌声早已遍布日本、法国、瑞典、加拿大,横扫金曲、金钟、华语音乐传媒大奖,也曾应中国文化部邀请,代表中国在德国柏林举行专场音乐会。连著名演员伊能静强烈推荐说,“当听着HAYA的音乐,它为我带来了安详,他们的音乐能让心静下来!”

2

(德中文化节 哈雅乐团在柏林演出)

另外,主办方说这次胎教音乐演唱会地点选在广州的璀璨地标——广州大剧院,其声学系统达到世界一流水平,就是为了给孕妈妈们传递出近乎完美的视听效果。而广州大剧院更被《今日美国》评为“世界十大歌剧院”、英国《每日电讯》评“世界最壮观剧院”。孕妈妈不能错过哦!

3

(广州大剧院歌剧厅)

最后提醒各位孕妈妈,活动当天记得提前入场领取福利哦!主办方中山三院·爱博恩国际妇产中心联合知名品牌举办母婴文化展,孕妈妈可以趁机为腹中爱宝“试货”、“备货”啰。当然压轴出场的还有“一大波”妇产专家团队,孕妈妈轻轻松松就能与平日挤破头都挂不到号的大咖交流了!

4

(爱博恩妇产专家团队)

抢票途径:

①添加公众号“爱博恩妇产医院”(微信号iborn1),回复“抢票+姓名+电话+预产期”

②登录官网活动页面http://www.iborn.cn/haya

 


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享