联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

星美国际影城官方售票平台-星美票务19.9看电影

2016-09-09 22:24 来源:

   自星美集团的自有院线星美国际影城突破253家之后,星美国际影城在全国已拥有1500块以上的银幕,预计到2016年年底,影院数量将增至300家,年接待客流量将超过1亿人次,而在这1亿客流量中,预估将有75%以上的人通过各种各样的电影票在线票务平台购票,用户选择在线票务平台购票时大多会遵循价格--地理位置--影评时间等优先级做决定,因此星美国际影城官方售票平台星美票务推出全网超低价电影票,活动期19.9元即可观影,下载星美票务APP还可获赠可乐及爆米花一份。

H{TRZ$PH9H@PS@(BY8S(E22.png 

         星美票务作为星美国际影城官方售票平台的同时,更拓展了演唱会、音乐会、体育赛事、景点门票、旅游及酒店预订等票务服务,为了更好的服务星美国际影城线上及线下的用户,官方售票平台星美票务不仅在线上拓展了更多的延展服务,同时也正逐渐打通线下星美国际影城与周边商家(吃喝玩乐)的合作,让用户在看电影、吃饭、喝咖啡等影城周边的各个方面都能享受到超级优惠和便捷生活。

 M8E%3G@[95QWE21UWMH`0F7.png

         值此教师节、中秋节来临之际,星美国际影城官方售票平台星美票务特设立“谢师宴”“团圆中秋”等电影票购票优惠活动,官网PCH5网站、WX公众号、APP等全平台2D/3D通兑电影票仅需19.9元即可观影,据统计,其他在线票务平台每张2D/3D电影票的均价为30-35元之间,相比之下,活动期间星美票务每一张电影票比全网其他在线票务平台优惠10-15元。去星美国际影城看电影,优惠请认准星美国际影城官方售票平台---星美票务! 


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享