联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

爱学贷:大学生分期嗨购节 打造校园“双十一”

2016-09-09 22:26 来源:

又逢开学季,上千万大学生纷纷迈入校园,开启了大学新篇章。大学生分期消费市场也随着互联网的快车蓬勃发展,而开学季带来的开学经济也带动了大学生分期消费市场。作为国内行业排名第二的大学生分期消费平台爱学贷,在开学季也重磅推出了大学生分期嗨购节,活动让利总额高达5.9亿,分期产品覆盖手机、电脑、数码、服饰、美妆等,这都将极大释放大学生群体的消费需求,让大学生提前过上分期界的“双十一”。

据了解,此次爱学贷大学生嗨购节在形式上更加灵活有趣,通过抓精灵游戏、数钱游戏等形式,让每一位爱学贷的用户都能领取价值“2999元”的嗨购节现金礼包以及最高6000元的现金免息券,整场活动吸引力十足。

更引人关注的是,爱学贷作为Apple公司在中国教育线最高级授权经销商,其苹果产品相比其他平台有着更大的价格和货源优势。如广受年轻人喜爱的iPhone 6S 价格让利再创新低,仅售3688元,iPad mini 2 只要999元,iPad Air 2 只需2428元,如此优惠的价格,让众多大学生果粉早早守候在手机边抢购。通过分期的消费形式,每个月只需要花上几十块钱就能提前拥有自己心意商品,这样的零负担消费,让大学生能够享受更美好的校园生活。


据悉,此次爱学贷  “大学生分期嗨购节”活动共设有取现金会场、手机会场、电脑会场、游戏会场、旅游会场等12个分会场,可以满足大学生的衣食住行等生活学习及娱乐消费。考虑到开学季是学生消费旺季,但是对于生活费有限的大学生来说,渴望独立,但又常常屈于现实。合理的分期消费让他们能够打点“小算盘”,更聪明的支配自己的开支。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享