联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

NETSCOUT携手神州数码达成战略合作

2016-09-09 22:27 来源:

 2016 年 9 月 8 日,中国北京,服务保障和网络安全解决方案及测试工具的市场领导者NETSCOUT SYSTEMS, INC.(纳斯达克股票代码:NTCT),与中国最大的整合IT服务提供商神州数码集团(股票代码:000034.SZ)达成了战略合作伙伴协议。神州数码成为 NETSCOUT手持式网络测试解决方案的增值分销商,并成为NETSCOUT渠道合作伙伴计划——CONNECT360 计划的重要一员。神州数码将与NETSCOUT携手,在全球性和区域性推广企业级产品、服务保障解决方案、便携式网络分析和故障诊断工具等方面展开全面合作,寻求共赢。

  NETSCOUT 手持式网络测试解决方案包含:LinkRunner® AT 网络自动测试仪、OneTouch® AT 故障诊断工具、AirCheck® G2 无线测试仪以及 AirMagnet® 系列无线测试解决方案。它们为企业和数据中心运营商提供了功能齐全、简单易用的测试工具,帮助他们最大限度地提高其网络及更广泛 IT 计划的投资回报,同时降低停机、服务质量差等相关的可见风险。

  25 年来,NETSCOUT 致力于满足全球客户的性能管理需求,帮助他们应对网络性能管理挑战。为了解决性能管理难题,需要对整个服务交付环境有全面的认识,从数据中心到接入通道,从网络核心到网络边缘,一切情况都要掌握。IT 组织通过采用全面的服务保障策略,可更快适应不断更新换代的技术,提升最终用户对 IT 服务的需求。

  NETSCOUT 亚太区渠道总监 Amit Rao 表示:“作为中国最大的整合IT服务提供商,神州数码在渠道覆盖和客户服务方面具备绝对优势。这个合作伙伴协议对 NETSCOUT 在亚太区的发展具有举足轻重的意义,它造就了两家业界翘楚的强强联合,神州数码将依托其在 IT 价值链所取得的成功,采用并推广 NETSCOUT 业界领先的解决方案,满足中国企业不断演变的需求。”

  20 多年来,神州数码一直是国内外产品技术以及服务的提供商在中国首选的合作伙伴,市场份额稳居第一,依托其覆盖全国860个城市、30000余家渠道伙伴的中国最大IT营销网络,在为广大的消费者提供丰富的电子产品的同时,还为超过100万家中国企业提供信息化所需的产品、技术解决方案和服务。帮助企业客户提升在各自业务领域的竞争力。

  同时,神州数码第一安全本部安全管理事业部总经理湛羽先生表示:“我们十分高兴可以为我们的尊贵客户提供业界领先的手持式网络测试解决方案。NETSCOUT 解决方案丰富了神州数码的产品和服务组合,有助于我们继续在 IT 服务领域保持领先地位。未来,神州数码也将与更多优秀供应商、合作伙伴聚合在一起,在国家自主可控政策的指引下,充分利用互联网云计算大数据等新型技术,为中国广大企业用户和个人用户提供云到端的产品、技术解决方案及服务,打造中国最大的IT领域新生态。”


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享