联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

宜尚酒店:比爱人更贴心

2016-09-09 22:27 来源:

当出差成为常态,每日奔波在不同城市间,生活质量该如何保障?你还有时间关注自己吗?出门在外的时候,除了马不停蹄的工作,也许你该静下心来,去“遇见另一个自己”,“诉说一个故事,发展一份缘”。

好的酒店应当是一个“家”,却比一个家更有魅力和吸引力,因为,好酒店就像一个好“情人”,贴心又有“感觉”!

1.png

需要时,TA无处不在

旅行、出差,走过的城市越来越多,入住酒店的频率也越来越高。就像人们会喜欢或文艺、或阳光特定气质的异性一样,当你爱上一个酒店的调性,就会想着在每一次出差的城市都能遇到它,陌生的城市搭配熟悉的酒店,却每次都有不同的感觉,就像一个百变的神秘女郎,会让躁动的心安定下来,并充满乐趣。

正因如此,宜尚酒店在今年也加快了脚步,自营与加盟双管齐下,意欲在中国的大地上遍地开花,就希望能为顾客带去“无处不在”的陪伴。

出门时,TA鞍前马后

出行前,往往是最手忙脚乱的时候,人们会不由自主地在脑海中过滤有没有忘记带东西,会惶恐目的地的行程能否如预期一样顺利……

然而,如果你预订的是宜尚酒店,这些便无需在意。因为行李已经为你“收拾”妥当,宜尚酒店为行李箱而存在的“减负箱”,里面有各式各样平时需要塞进行李箱里的零碎小物品,还有像手提电脑这样的办公必备品,或购买或低价租用,让你无需再为行李而费神;或者说,你准备去开一场商务会议,那就找有会议场所的宜尚分店,专业会议策划人员将会给你提供宝贵的建议并全力协助会议顺利完成。

总之,好酒店就是让你操最少的心,成最多的事。

2.png

早起时,TA端来了美味料理

“早餐要吃好”,懂生活的人一定对这句话不会陌生,贴心的“情人”也一定懂得如何利用“早餐”来锁住爱人的胃。

宜尚酒店利用35种优选早餐食材,搭配出营养又美味的早餐组合。并且,不同的城市还有不同的惊喜,一款地地道道的当地爆款小吃让你吃出不一样的惊喜。

3.png

“秀恩爱”时,TA是颜值担当

当然,你可以在早餐时就开启“秀恩爱”模式,精致的摆盘,浓郁中国风的早餐明档设计,可以让你拍到停不下来。除了早餐区域,宜尚的light space,灵动客房,都是颜值爆表的格调空间,可以说360度无死角,你要做的就是拿起手机,摆好自己的最佳角度,咔嚓,秀起来!

原来,极致的酒店入住体验,就像“谈”情“说”爱!贴心如情人,亦如情人一般与顾客擦出“火花”,如宜尚这样的酒店,大概才是顾客苦苦寻找的那个“有感觉”的酒店!

 


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享