联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

国美9.9超级福利日启幕 华人金融“月光宝盒”中秋送礼

2016-09-09 22:28 来源:

国美去年至今已经成功举办三次全国内购会,时间分别为去年的9.17、12.18和今年的4.15。推出的产品种类众多,覆盖了各类家电、厨卫等新品和爆款产品等。而且这些产品都给与了极大的优惠力度,甚至出现六折、七折销售。而今年的9.9日,国美推出的超级福利日升级更加显著,消费者将会赢得更多优惠,这无疑又是一次电商狂欢节。同时,国美华人金融(www.5262.com/others/hrjr.html)在此期间也推出了强有力的优惠措施,助阵国美超级福利日。

国美和华人金融积极让利消费者

零售领域很多专家表示,之所以国美能够在一年之内发起三次盛大的超级福利日,其根本原因就在于国美有着优质的供应链,这让国美销售的产品能够给消费者带来更多的优惠。而且今年9.9日的超级福利日的优惠幅度更加显著。实际上国美华人金融之所以能够在此期间给予投资者更多的优惠,同样是得益于国美集团和华人金融在管理和金融链管理方面的优势。

根据华人金融官方消息可知,这次推出的“月光宝盒”中秋送礼活动:只需要注册华人金融就能够获得高达188元的红包,而且这个红包能够在华人金融里有效时间长达60日,更为重要的是,只要你能够推荐更多的人加入华人金融,不仅能够实现0.5%年化提佣,而推荐的用户只要注册,就能够获得10元红包,并且上不封顶。

从本质上而言,国美的超级福利日和国美华人金融的优惠升级,都是让利于消费者。只有消费者能够获得更多的利益,才能够获得消费者的青睐和认可。国美一向都十分注重消费者、商家以及自身三方的共赢。国美华人金融同样有着国美的基因和血液,所以华人金融在经营方面也十分注重投资者的利益,并让借贷双方和平台自身实现三赢。

华人金融中秋送礼不容错过

随着互联网金融监管的升级,很多权威人士表示,今后的互联网金融平台都十分注重自身的风险控制,在优惠力度方面会进行更加严格的控制,并不断提升自身的经营水平。所以对于投资者而言,应该把握这次优惠机会,不仅能够享受更高的利率收益,同时也能够获得不菲的红包收入。

对于消费者而言,通过采购更高性价比的产品就等于在进行一次不错的投资。如果消费者有着更多的资金,想要获得更高的收益,同样可以选择国美旗下的华人金融进行投资,同样能够获得不错的收益。更为可贵的是,华人金融的整体利率水平还相对较高,新手标年化收益可以达到13%!

而国美品牌的价值,华人金融超过10亿元的注册资金,以及借款方的物业担保等诸多保障,能够有效的保障投资者资金的安全。有着更加安全的风控体系,丰厚的投资回报率,再加上时间有限(8月25日至9月30日)的中秋送礼活动,对于想要获得更高受益的投资者而言,这个机遇显然是不能够轻易放过的!


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享