联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

工程机械事故高发,株洲县工程机械安全监管工作启动

2016-09-09 22:29 来源:

1

株洲县工程机械安全监管工作启动仪式暨湖南省城乡工程机械管理中心株洲县管理所、株洲县城乡工程机械应急救援大队成立大会于2016年9月8日上午在株洲县政府接待中心举行。湖南省城乡工程机械管理中心主任蒋良初出席仪式并致欢迎词,湖南省安监局原副局长何星球发表了重要讲话。湖南省城乡工程机械管理中心副主任刘建平宣读了成立湖南省城乡工程机械管理中心株洲县管理所的文件,湖南省安监局原副局长何星球给湖南省城乡工程机械管理中心株洲县管理所授牌;湖南省城乡应急救援总队副总队长、湖南陆军预备役师装备部吴海兰少校宣读同意成立株洲县城乡工程机械应急救援大队的文件,湖南省城乡应急救援总队副总队长肖军给株洲县城乡工程机械应急救援大队授牌。株洲县管理所所长张红华表了决心。

2

湖南省安监局原副局长何星球强调:“各工程机械管理服务机构要认真学习和深刻领悟湖南省安全生产委员会(湘安〔2016〕1号)文件精神的实质,要以对人民群众生命财产安全高度负责的精神,敢于担当,大胆的开展工作。这是一项全新的工作,没有先例可循,我们要大胆闯,大胆试,闯出一条可复制的新路子。”

株洲县管理所张红华所长表示:株洲县管理所成立后,将本着为政府服务、为行业分忧、为用户解难的宗旨,切实解决工程机械行业普遍存在的设备无牌无证身份识别难、安全培训难、操作培训难、保险难、融资难、零配件购买难、油料供应难、二手设备交易难、工程承揽难等难题,我们将搭建相应服务平台,为广大工程机械业主提供便捷、优质的服务。

株洲市安全生产监督管理局代表黄峥,株洲县安全生产监督管理局代表傅亮、全省各市州、县、区工程机械管理中心、管理所负责人和代表,工程机械业主代表、省城乡工程机械行业保险公司代表、工程机械法律维权机构代表等参加了本次活动。株洲县电视台、株洲日报、株洲红网等媒体参与了活动报道;同时腾讯新闻客户端、百度新闻百家专栏、凤凰网新闻客户端、网易新闻客户端、新浪—新闻、新浪—湖南、环球网—新闻、搜狐—媒体、搜狐—滚动新闻、搜狐焦点、湖南红网、网易新闻、中国新闻网湖南、中网资讯、环球资讯网、中讯网、朝闻天下、当代商报、南方周刊官网、中国经贸新闻网、中国发展门户网、中国商务新闻网、中国日报网、中国网新闻、光明网、消费日报网、人民网湖南、中国经济导报网等网络媒体将对这次活动予以报道。

3

湖南省安全生产监督管理局原副局长何星球给

4

湖南省城乡工程机械管理中心株洲县管理所授牌

湖南省城乡工程机械管理中心株洲县管理所、株洲县城乡工程机械应急救援大队揭牌仪式的成功落幕,标志着株洲县工程机械安全监管工作正式启动,株洲县工程机械安全监管工作将展开全新的航程!

5

株洲县工程机械安全监管工作启动仪式暨湖南省城乡工程机械管理中心株洲县管理所、株洲县城乡工程机械应急救援大队成立大会部分嘉宾在株洲县管理所合影留念


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享