联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

【益起来聚温暖】比买iPhone7 更有逼格的事情是…

2016-09-09 22:30 来源:

iPhone7终于发布了,虽然你们现在在无情的吐槽iPhone取消了耳机接口,吐槽超贵的Airpod无线耳机,吐槽突出的双摄像头……但是!你们还是会乖乖的买买买!

入门版iPhone 7国行32GB要花5388元!你知道,同样花这么多钱,你能做的更有逼格的事情是什么吗?那就是参与云南白药牙膏发起的“益起来聚温暖”为山区孩子送冬衣大型公益活动。

5388元能干什么?在腾讯公益平台上,参与“过一个暖冬”乐捐项目,只要捐款金额达到100元以上,即可获得黄晓明或井柏然明星纪念版云南白药牙膏公益礼盒一份,200元则送2份,那么5388元就是53份云南白药牙膏公益礼盒!每盒4支!那就是两百多支!你以为这是全部?更更更重要的是,将有33位渴望温暖的山区孩子,得到你的帮助。

当我们躲在空调房里欣赏冬日美景的时候,偏远山区的孩子们却在忍受着寒冷。冬天就要到了,他们却没有一件像样的冬衣。只能在四面透风的教室里,用对知识的渴望抵御严寒。云南白药牙膏为社会各界爱心人士搭建了一个汇聚温暖的平台,爱心形象代言人黄晓明与井柏然也一起参与其中。

现在就登陆腾讯公益平台,参与云南白药牙膏“过一个暖冬”乐捐项目,不需要捐几千几万,几十块一百块就可以帮助山区孩子度过一个温暖的冬天,而你收获的,除了云南白药牙膏的礼物回馈,更重要的,是心中暖暖的爱。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享