联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

恒洁再出品质保障承诺 提供智能坐便器六年质保服务

2016-09-09 22:34 来源:

 佛山2016年9月9日电 -- 国产智能坐便器品牌再出新招,让消费者吃上“定心丸”。恒洁卫浴将于今年9月10日在国内市场首创性地推出智能坐便器六年质保服务,届时,这项服务将在恒洁卫浴全国2000多家专卖店同时启动,购买智能坐便器(含智能一体机和智能便盖)的消费者将获得“品质VIP”卡,享受长达六年的免费整机保修服务。

恒洁卫浴于2016年9月10日启动智能坐便器六年质保政策

  回顾两个月前央视财经频道《消费主张》栏目的调查报道中,国产智能坐便器品牌表现出优于国外大牌的性能和质量。这次恒洁卫浴推出六年质保服务,是国产品牌对产品品质的又一次证明。

  推出六年质保,做行业先行者

  目前,国内主流品牌的智能卫浴产品质保期大多在两到三年,最长为五年,恒洁卫浴此次主动将智能坐便器的质保服务延长到六年,是对消费者的郑重承诺和品质保障,升级后的实体店服务机制将全面支持延保升级的售后服务。

  中国家用电器协会智能卫浴电器专业委员会发布的《2016年中国智能坐便器行业发展报告》显示,目前中国智能坐便器市场保有量约为300-400万台,平均普及率却仅为1%,即便是在北京和上海两个一线城市,普及率也仅为5%和8%。尽管市场空间巨大,但目前国内市场销售的智能坐便器整体质量情况尚难以满足消费者要求。今年初,国家质检总局组织开展了智能坐便器产品质量国家监督专项抽查和行业调查,被抽查的智能坐便器产品合格率仅为60%。

  目前智能坐便器的质量问题集中在耐燃、耐压、防漏、标识等方面,尤其是其水电结合的特质,器具渗水、漏水容易导致短路。恒洁卫浴把安全防护功能当作智能坐便器产品的重要性能,通过采用更安全的水电分离技术,既可迅速加热,又起到保护和绝缘的作用;阻燃、防潮、防超温、防超压、防干烧等保护装置,杜绝安全隐患。恒洁卫浴副董事长谢旭藩曾指出,智能坐便器的一些常见质量问题关系到消费者的安全,应该特别重视。

恒洁卫浴是首批承诺“同线同标同质”的智能卫浴品牌之一

  为提升消费者对国产品牌的信心,今年5月,包括恒洁卫浴在内的30余家智能卫浴生产企业联合向消费者发出“同线同标同质”的品质承诺,承诺做到“内销与外销产品、电商与实体店产品、自主品牌和贴牌产品采用同等级别质量标准生产、同一水平生产线生产、同等质量要求验收”,秉承品质为本的理念,推动智能卫浴行业的品质提升和可持续发展。

  严控品质,提升中国智造信心

  恒洁卫浴不断主动助推智能卫浴全行业品质升级,不仅在产品创新上拥有多项国家专利,在品质保障上也是先行者。18年来执着于品质的“匠人精神”也让恒洁卫浴连续六年荣登国家质检总局“国家监督抽查”合格红榜。

  9月1日,国家质检总局副局长张沁荣一行来到恒洁卫浴深圳制造基地考察,详细了解智能坐便器的生产过程、智能产品的各项质量和安全指标。张沁荣表示,智能坐便器质量提升是质检总局2016重点消费品质量提升攻坚战的一个重点,智能坐便器产品的质量与安全关乎广大消费者的切身利益,恒洁卫浴在专利技术创新和整体品质管理等方面已成为行业排头兵,希望恒洁卫浴继续努力,创造出更多优质的智能卫浴产品,让更多的消费者不出国门就可以体验和分享优秀的中国智造。

国家质检总局副局长张沁荣一行在恒洁卫浴深圳制造基地考察

  这是今年内国家质检总局对恒洁卫浴智能生产基地的第二次考察,今年5月,国家质检总局产品质量监督司梅建华司长、孙会川副司长一行也曾专程前往恒洁卫浴深圳制造基地,梅建华在参观后表示,对中国智能坐便器品质超过日本的信心更加坚定。

  在《消费主张》通过专业机构进行的测评中,国内市场上主流的中日美韩品牌智能坐便器同时接受测试,国产品牌产品在水温控制、清洁、防水防潮、低水压或停电情况下的使用性能等方面整体胜出。这次报道让众多国内消费者看到,国产品牌不只价格实惠,而且功能和性能也值得信赖。

  国产品牌胜出的原因之一,是重视创新并充分考虑中国消费者的使用习惯和使用环境,这从恒洁卫浴投入重金研发即热式一体机和精准控温技术中也有所体现。此番恒洁卫浴推出智能坐便器六年质保服务,是对消费者的郑重承诺,也表达了对国产智能卫浴提质的信心。

  关于恒洁卫浴

  恒洁卫浴(http://www.hegii.com/)创立于1998年,是专注于整体卫浴产品研发、生产、销售、服务的大型综合性企业,以领先技术为消费者提供专业的卫浴解决方案。恒洁卫浴拥有陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类生产基地,三个物流中心及进出口贸易公司,连年荣膺中国卫浴领军企业十强、中国十大卫浴品牌、企业信用等级证书 AAA级、年度绿色卫生陶瓷等多项大奖。

  恒洁卫浴目前掌握170多项卫浴核心专利,以获得国家发明专利、业内率先通过国家水利部认定的“超旋风”高效能冲水系统为先导,“睿洗”智能冲洗技术、“雨沐”乐氧节水科技淋浴房轨道悬浮静音技术为先锋,卫浴技术领先业界,推动恒洁卫浴稳步发展。  


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享