联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

云支付坚持金融创新,打造金融品牌

2016-09-09 22:38 来源:

第11届亚洲品牌盛典于2016年9月6日-10日在北京隆重举行,云付通支付科技(深圳)有限公司董事长黄秋锦先生、总裁张俊辉先生、企业顾问晏智杰教授以及云返汽车总经理何红宇先生、陈凤副总经理等相关人员参加由亚洲品牌联合人民日报海外版和新华社新华网共同举办的“第11届亚洲品牌盛典”活动。

1

亚洲品牌盛典被誉为亚洲品牌界的“奥斯卡”,本届亚洲品牌盛典以“品牌决胜未来”的活动主题,邀请200余家国内外权威主流媒体、1000余位国际品牌领袖和各国政商嘉宾以及品牌专家、一线明星等出席。云付通支付科技(深圳)有限公司黄秋锦董事长作为特邀嘉宾参加了本次盛典并发表了自己的看法。黄秋锦董事长认为,目前亚洲正成为全球品牌的新战场,而中国品牌更是引领了这股亚洲品牌价值上升的势头。为全面贯彻习近平总书记提出建设“一带一路”的战略构想,更好地推动中国产品向中国品牌转变,提升企业品牌建设国际化水平,一定要坚持做好创新经营。

2

云付通支付科技(深圳)有限公司一直坚持金融创新,不断推出新的产品和服务。云支付在短短的一年内建立了云返汽车、云返地产、云返服饰、云智硬件四大平台,特别是云返汽车的发展更是突飞猛进的。云返汽车在何红宇总经理和陈凤副总经理的带领下,云返汽车城不断在全国各地开花结果。目前已在乌鲁木齐、廊坊、南昌、柳州、江门、成都、重庆、九江、郑州和四川南充等省市筹备建立云返汽车城,在云返汽车总部的引导下,云返汽车分店将越开越多,越开越好。

3

据悉, 广东云返汽车销售有限公司(简称:云返汽车)是一家以高技术为起点,创新型的汽车销售企业,是全球首家汽车销售返还平台,运营中心总部设在广州番禺。云返汽车打破传统销售模式,通过独特创新的云支付购车返还模式,使用手机APP,线上订车,线下提车, 致力于打造全国最大的汽车销售平台,创建全国最大的汽车销售连锁店,帮助汽车厂商、经销商突破销售瓶颈。让消费者购车返还,用车返还,实现人人有车的美好梦想!

4

创新是发展的原动力,要发展就要坚持创新!云支付一直坚持创新与发展,不断引领云返汽车等子平台发展;一直以全新领域的需求为基础;以公司的服务水平和自身实力为保障,致力于打造属于自己的互联网金融品牌!


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享