联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

师徒部落陈永森亲授:如何通过网络整合人脉

2016-09-09 22:40 来源:

9月7日,第三届新趋势·新战略寿险成功大会在马来西亚吉隆坡马华大厦顺利举办,超过1000名保险界从业人员慕名参加。

寿险成功大会嘉宾全体合影

本次大会由马来西亚讲师协会主办,师徒部落赞助,集结业界顶尖人物,为寿险从业人员分享大保单销售秘籍,探讨保险业未来发展新趋势。师徒部落APP创始人陈永森作为嘉宾,受邀前往作关于“如何通过网际网络打开客户人脉”的分享。

国外保险发展分析指出,今明两年持续的低利率环境仍将使寿险行业面临挑战,互联网保险的投资热潮则持续升温,可见寿险行业向互联网过渡转型乃大势所趋。陈永森先生表示,师徒部落APP专注挖掘强人脉价值,发展华人商务社交,与寿险行业的发展需求不谋而合。相比中国市场,马来西亚市场容量较小,容易到达饱和,通过师徒部落平台,与中国市场接轨是快速扩容的有效手段。

马来西亚讲师协会副总会长吴进益导师(左一)与陈永森先生(右二)合影

互联网+时代,传统行业只有和互联网融合共进,才能焕发新的商业生机。对于寿险从业者,每一位客户都是宝贵的强人脉资源,因此要更多从客户需求出发,运用社交软件和中国市场的力量开拓本地业务。师徒部落作为一款“生钱神器”,能够突破地域局限,凭借躺赚返利模式、师徒利益终生绑定、精准锁定商业人脉等亮点,打造一个属于用户的人脉商业平台。用户在平台上,可以与客户产生更多日常互动交集,甚至完成国际交易。分享尾声,陈永森先生还亲自教授如何利用师徒部落,有效整合保险客户资源。

师徒部落创始人陈永森(右五)与一众讲师合影

师徒部落APP强大的商业模式吸引了不少观众现场注册下载。新用户完成拜师后,还能参与幸运抽奖,获得华为P9手机、师徒部落限量版T恤等丰厚奖品。除了感受到师徒部落准备的惊喜外,还体验到APP好玩又实用的一面,纷纷到摊位咨询了解。

获奖用户与师徒部落员工合影

寄望未来,师徒部落希望能够发挥桥梁的作用,连接中国市场与马来西亚市场,把商务社交的力量辐射至全球华人国家及地区。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享